жги меня жги

Моя дорогая вот я и раздуплил, на паре аккордов я песню сложил
Не бойся меня, я тебя не обижу, хотя агрессивным кажусь я порой
На деле я добрый, я не такой

На беспечной дороге, взгляды пересеклись, я пьян, и беспечен
Ты за глупость прости, и в нашем рассказе много светлого есть
Но ты замолкаешь жесть

Я на сердце своём вырежу твоё имя, я иду под дождем в пересохшей пустыне
Ты светла, молода, у меня за плечами горечь всех поражений и я одупляюсь
Мне не просто любить, но сложнее не думать, ты как майский цветок, я прожжённые трубы
Вольной жизни глоток, и на улице люди, буду, сдержан в речах,
Ты в продольном движении, помещенье в свечах, и борюсь с искушеньем
Ты умна, молода, но мы в чём-то похожи, я с балкона с утра вижу кислые рожи

С охуевшей мечтой небо видишь в алмазах, я простой и такой я бываю не сразу
Ты умна, молода, в тебе есть что-то больше, я терпел, пел и ел скоро еду на отдых
Нужно время порой нужна целая вечность, на балконе с тобой, будем мы в этой пьесе

Вот и утро пора, ухожу на работу, и звенит в зеркалах только эхо, ну что ты
Я с тобою ещё обязательно встречусь, если я буду жить, если сложиться песня
Вот, пожалуй, и все, я скажу тебе, знаешь, мы потусим, но мне хочется вот что
Тёмной ночью тебя обнимать и ласкать, и не с кем не делить, если надо украсть
Если можешь, люби, если хочешь, пошли, а не знаешь, подумай, но только не ври
Не играй со мной в игры, не пытайся уйти на прямые вопросы, простые мечты
Я как капелька воска лишь свечу подожги, пара глаз, пара рук, жги меня жги


Рецензии