Забытая давным-давно любовь...

Забытая давным-давно любовь
Израненным сердечком не забыта.
Но почему я обращаю взгляды вновь?
За чем опять душа открыта?

Зачем я снова взгляд ловлю?
Зачем я снова жду ответа?
Зачем небо вновь молю?
Зачем я не включаю света?

Давным-давно забытая любовь
Не тешит разум и сознанье.
Прости,любовь,прощаюсь с тобой вновь.
Прощай,мой прошлый,но не "досвиданья"!


Рецензии