Устал

я стал капризен, я устал
бороться с призрачною тенью.
друзей подальше я послал
и вновь я наслаждаюсь ленью

мечты и грезы, грусть и жалость,
увы, осталость в жизни малость.
принять на веру, выпить яду,
наверное это мне и надо

наверное глупо, может странно,
когда живешь непостоянно..
но все же жизнь к обиде нашей
лишь у других бывает краше!

вот так живу, поверь подруга,
сейчас от счастья до испуга
от правды жизни до позора
лишь шаг, в глазах не жду укора


Рецензии
Знакомое состояние...Но желаю двигаться в сторону счастья!
Немедленно изменить курс!!!
С теплом!

Татьяна Седакова   22.01.2007 14:39     Заявить о нарушении