Восторг золотого света

Ум, озарённый, мне принёс иные знанья,
                начала стихи писать.
Перешла на новый уровень сознанья,
               до сих пор не осознать.
То, что приходило по капле
                льется теперь потоком.
Ушло философское размышление,
          возвращаюсь к своим истокам.
Это лучащееся вторжение
               не общая нейтральность,
а золотое свечение, несущее радость.
Нахожусь в состоянии пробуждения
              жизнь стала ярче и шире.
Разум принёс озарение,
        как же чудно всё в этом мире!
Поднялась дымовая завеса…
             и не нужно анализировать.
Происходящее всё, это ЕСТЬ!
 будто вышла вдруг, из дремучего леса.
Потоками различного цвета
             наполняется моё сознание.
Восторг золотого света,
      принёсший мне истины осознание!

* * *


Рецензии