Высоты не нужно бояться

К высоте нужно стремиться.
Высоты не нужно бояться,
Ведь полету нужно учиться,
Не боясь об него разбиться.


И раскинуть широко крылья,
Подойдя к самому краю.
Чтобы стал этот страх былью,
Чтобы страх рассыпался пылью.


Это страшно и больно, может,
А еще немножечко странно,
Если кто непосильною ношей
Твою душу криком тревожит.


Нет возврата. Пути назад нет.
Ни на тот, ни на этот свет...


Здесь всему нужно учиться:
Как летать, как лететь, как разбиться.


2007 год


Рецензии