Парапланерист

Крыло одеваю, когда улетаю,
его же снимаю, когда прилетаю,
я хоть и без крыльев, но все же
летаю, ведь сплю и мечтаю где
еду, плыву, но летаю, летаю.

Где спорт я летаю и ищущим Небо
я помогаю, опять улетаю и прилетаю,
чтоб поделится с людьми, как летаю.

Но где же та птица ее звать мой Ангел,
она же летает, другим помогает, но вот
что обидно – мой Ангел летает и души
чужие от смерти спасает, чего он мечтает
и где вновь летает, меня оставляет и
забывает.

Но в нем я нуждаюсь и не сдаюсь, вновь
крылья одел и вновь улетаю и сам
помогаю, я всем кто летает, кто хочет
познать себя в небе бескрайнем,
кто хочет быть птицей - орлом ли
синицей аль мотыльком.

А мне все равно, какой будешь ты птицей,
вороной, синицей, аль мотыльком,
я просто хочу, чтобы люди летали и
прилетали, крылья снимали, а не ломали
и не теряли, и не страдали, что потеряли,
а только летали и прилетали и ощущали
что жить так прекрасно и им повезло.

(22.01.07г.)


Рецензии