Городу пока не моему

Не приземлен и не возвышен последним вздохом скользкой крыши под гнетом водосточных труб не человек, а просто труп. Тупой, немой, холодно- мерзкий я жизнь прожил ужасно дерзкий без чувств, эмоций и тепла под сенью твоего крыла. Карнизы и коньки на крыше меня подбросят еще выше над паутиной проводов весенних улиц и котов. Прости, мой Град, Нева- прохлада, мне больше счастья и не надо.
2005 год


Рецензии
Это о каком городе Вы пишите? Спасибо.

Сергей Леонов   23.01.2007 05:24     Заявить о нарушении
Это о Петерграде.

Ольга Весна   29.01.2007 11:14   Заявить о нарушении