И я вернусь

Другая жизнь - с другими вместе,
зачем она была дана?
Я замер. Я застыл на месте,
Лишь для меня.. И не важна.
Важны лишь те мгновенья ночи,
Где я не спал - я замирал,
А ты мне снова путь пророчишь,
Чтоб я быстрее умирал.
Мне нет прощенья, нет награды,
Я грешник больше, чем вы все,
Но нету для меня преграды,
Меня не остановит смех,
Или рыданья,
Убьют одни твои страданья!
Я умоляю - не страдай!
не хочешь - так не доверяй!
Не хочешь верить - так не верь!
Закрой погромче, хлопни дверью!
Я не обижусь, я клянусь,
опять лишь глупо улыбнусь,
НО ТОЛЬКО ЗНАЮ Я ОДНО
ЧТО ВСЕ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНО...
Я в городе родном проснусь,
И я вернусь...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   22.01.2007 13:09     Заявить о нарушении