Встреча

- Я чекала, що так і буде...
- Я пришел к тебе неоткуда...
- Погляд коршуна і кошенятка...
- Ты ведь тоже смотрела с украдкой...
- Заборона завжди бажана...
- Что мешает тебе, забавно...
- Я нічого смішного не бачу...
- Ты подумай об этом иначе...
- Ти смієшся над цим почуттям...
- Что Ты, милая, я не хам...
- Так чому Ти такий далекий...
- Я смотрю на Тебя сквозь прикрытые веки...
- Наша зустріч — це вирок долі...
- На земле всё в Божьей воле...


Рецензии