Храни вас, Боже

Как юность вы неуловим,
Как рыцарь нежен и галантен,
Таким мне сделался родным,
Что кажетесь подарком в банте


Судьбы нечаянным, чужим-
Лишь только вздохи сожаленья-
Что дарят женщинам другим
В их лучший самый день рождения.


Что дарят женщинам таким,
Которые себя умели
В домах вести, преподнести
Как в обществе, так и в постели.


О них лишь страсти по углам-
Слушок, смешок и сплетни тоже.
Вас дарят женщинам таким,
Что на меня так не похожи.


Храни Вас, Боже, мой герой,
Храни Вас, Боже.
Ведь час разлуки наш с тобой
У нас есть тоже.


2005 год


Рецензии