Посмотри на себя...

 Посмотри на себя ...

Посмотри на себя изнутри ,
посмотри на себя снаружи , --
обнаружишь изъяны свои ,
червоточины обнаружишь ...

Посмотри на себя с высоты ,
посмотри из другого пространства , --
убедишься -
 исполнен ты
вседозволенности и чванства !

Посмотри ,
 если в силах ,
 вокруг
на людей ,
 на тебя похожих ...
Кто ты недруг им или друг ?
Что ты можешь , а что не можешь ?

Посмотри ,
 как прекрасен рассвет
на песчинке в просторах Вселенной !

Сколько бед ,
 сколько зим ,
 сколько лет
нагадаешь Планете бренной ?


Рецензии
А может не стоит так критично на себя смотреть? Мы же все-таки те же песчинки во Вселенной?
С уважением,
Полина

Полина Даликова   26.01.2007 05:43     Заявить о нарушении
В масштабе МИРОЗДАНИЯ мы -- мыкробы. )))

Кравчик Владилен   26.01.2007 12:32   Заявить о нарушении