Любовь

Любовь - она блаженна;
Любовь – она горька;
Любовь, как свежий воздух;
Любовь, как жар огня.
Любовь - она бездонна,
В глазах влюбленных лиц.
Любовь - она жестока,
В сердцах упавших ниц.

Стерла бы ее с лица Земли,
Но так сильно я люблю,
Что не смогла бы жить в тиши
Вдали от дома и суеты…


Рецензии