наркоманское

мелькают как тени люююуудишки
динамик пинкфлойдом ааарёт
на полке стаааринные книшки
их скупщик за дурь заберёт

в бааацинках в гааатичной ааадеждо
сииижу с гаааджубасом в руке
сааавсем не тиииряю нааадеждо
и всё в маааей жизни в пучке

22.1.7


Рецензии