Акула случайно попала в сугроб

Акула случайно попала в сугроб,
Ей в этом конечно кто-то помог.
Она утомилась и съела весь снег
Ей хочется в море, где солнечный брег.
И мы заплываем, бывает во льды,
И там замерзают наши мечты…
Святую любовь превращаем в морковь
Уходит из сердца холодная кровь…


Рецензии