Безумие

Я иду за тобой. Ты шагаешь вперёд.
Я любовью ведомый, ну а в шаге за мной
Наступая на пятки и в затылок дыша
Догоняет безумие, тихо шурша.

Стоит мне отдышаться и рассыплется враз
Моя тяга к сознанью в слабоумие глаз.

17 ноября 2005 года


Рецензии