Бросим ненужные вещи...

Бросим ненужные вещи.
Уйдем туда, где нас любят,
От полумрака и лести,
От пустоты, что нас губит.

Сердце сокрылось в ладони.
Струны срываются ветром.
Время уже не догоним-
Жизнь измеряется метром.

В небе погасла надежда.
Тучи дождем разорвались.
Вспомним хорошее прежде,
Если хоть что-то осталось.


Рецензии
Правильно, всё ненужное на помойку. Всё ненужное как раз больше всего и разрушает.

Арба Лет   24.01.2007 22:33     Заявить о нарушении