Остров любви

Остров любви, может где-то он есть?
Там поет море набегом волны…
И не бывает житейских проблем
Там воплощаются все наши сны
Как отыскать тот кусочек Земли?
Где мы забудемся в сказке любви…
Важно про парус свой не забыть
Только тогда его можно найти!


Рецензии