Крик души...

Живя среди паршивой грязи -
Фальшивые где правят князи,
Где нагло врут! И не краснеют!
Где зло над всеми власть имеет!

Где некуда тебе укрыться!
Где не с чем даже согласиться! -
Невольно хочешь разреветься...
За дверью темной запереться...

А вдруг? -  Там есть хоть капля света?
Сейчас ведь нужно только это! -
Хотя бы луч! Пусть небольшой!
Чтоб был бы только он с душой...

Чтоб можно было насладиться,
И хоть немножко удивиться -
От его света... доброты...
И от душевной теплоты...

И сразу станет легче жить!
Друг с другом проще говорить!
Но вы! Ведь скажете так скучно!
Так как к любви вы равнодушны!

Ведь вы в разврате все живете!
И никогда вы не поймете!
Что мир спасет ни грязь и кровь!
А только лишь одна любовь...


Рецензии
Это точно! Любовь - лекарство, Любовь - спасательный круг!!!

Леночка Леночка   24.03.2010 19:17     Заявить о нарушении
К сожалению не всегда - иногда это и камень на шее, который тащит на дно....

Без Причины Грустная   25.03.2010 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.