Мое сердце

 Мое сердце



Оно ждет Вас всегда –
       днем и ночью, в любую погоду…
Оно сладко томится
       в безумной и страстной тоске…
Оно БУДЕТ Вас ждать…
       Не затягивай только на годы…
Подойди… обними… уведи…
       Пусть следы на песке
Всем расскажут о том,
       что мы вместе в пространстве исчезли…
Заблудились с тобою вдвоем
       в параллельных мирах…
Не найти нам дорогу назад…
       При условии, если
За тобой не увяжется
       вечный попутчик твой –СТРАХ.


Рецензии
Здравствуй, Мариночка! читаю тебя и радуюсь... как же хорошо, что есть на свете такие люди, как ты! выкладывай больше стихитворений.
Света маленькая

Светлана Мудрая   20.02.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.