Как важно в жизни не терять надежду

Как важно в жизни не терять надежду
Она приходит, если ее ждем
В нее не верит бездарь и невежда
Она приходит в добрый, теплый дом.
За облаками затерялось счастье,
А может в море, где живет дельфин
Надежды свет пробьется сквозь ненастье
И засверкает красотой вершин!


Рецензии