Участникам Конкурса

Уважаемые авторы, участники Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 3 ,,.
В последние дни как на страничках данного Конкурса, так и на страничках ряда авторов, идет полемика по поводу стихотворений Владимира Плющикова, представленных им на Пятый Тур.
Я обратился к участникам дискуссии прекратить ее на страничках ВОСХОЖДЕНИЯ – 3 и перенести, если есть такая необходимость, на свои личные странички.
У меня была надежда, что тем самым прекратятся все ненужные разговоры, которые под собой не имеют никакого отношения к поэзии, и цель которых - выяснение личных отношений.
В конфликт втягиваются все новые авторы, и ситуация вышла за рамки разумного, цивилизованного общения.
Исходя из вышеизложенного, я, как учредитель Фонда ВСМ, постановляю:
1. Любой из авторов, участников Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ – 3, при продолжении спора на какой – либо страничке сайта Стихи.ру, будет немедленно отстранен как от участия в данном Конкурсе, так и от участия во всех остальных Конкурсах, проводимых Фондом ВСМ на всех сайтах.
2. Авторы, участники Конкурса ВОСХОЖДЕНИЕ – 3, вправе представлять любые произведения, не содержащие призыва к насилию на нациаональной или религиозной почве, ненормативной лексики и не нарушающие Законодательств РФ.
3. Авторов, не являющихся участниками Конкурса, так же прошу проявить выдержку и прекратить оставлять посты.
4. Пятый и Шестой Туры Конкурса пройдут строго по Регламенту.

Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии