послушай!

_Твои слова проникают в меня
как живительная влага в глотку,
трепещу, забываю послушать новостей сводку,
не знаю о том, что идет ураган,
с Европы вроде как;
Твой взгляд опьяняет; птиц выпустили на свободу-
летать нелегко как-то...

Величайшее изобретение -
люди умеют чувствовать,
получаются красивые строки,
а Тебе я посвящаю напутствие.
Сколько, думаешь, живут мечты в вакууме?
-без срока?-
всё зависит от стремительного жизни потока.

Ступая босыми ногами,
чувствуя прохладу росы,
понимаешь прелесть моногамии,
мир - в Тебе, мы в нём - борцы
за счастье, радость, блеск в глазах;
это наша Dolce Vita,
пусть мир воскликнет: "Ах!"_


Рецензии