Возненавидь! И мне станет легче...

"Хочешь забудем? Просто забудем?"
Корпаративка, пьяные речи..
Мы все равно вместе не будем,
Будет убийственна каждая встреча,

Но не могу я тебя не видеть,
И не могу о тебе не думать,
Хочется мне тебя ненавидить,
Но я не в силах! Какая глупость...

Что теперь делать, порезать вены?
Если узнаешь, поймешь в чем дело?
Так незаметно уйти со сцены,
Чертовски глупо! Чертовски смело...

Ну а пока я просто спиваюсь,
Просто в себя утратила веру,
Время настанет - даст Бог, раскаюсь,
А на сегодня - не знаю меры...

Всех довела! Депрессия вечно...
Прячу глаза при встрече с тобою,
Только опять жду этой встречи,
И от тебя это не скроешь,

Да ты все понял, Да ты все видишь,
День ото дня, встреча от встречи,
Нет, ты меня не ненавидишь...
Возненавидь! И мне станет  легче..


Рецензии
Тебя возненавидеть - эко диво?
Пустить в игнор, да тоже - не проблема!
Вот только от того, что сказано мной выше,
Как думаешь, исчезнет ли дилемма?!
=======================================
Рад был повидаться с тобой, правда поговорить не успел...
Разве угнаться за "Хондой"))))))

Джамп   08.05.2007 03:34     Заявить о нарушении
Сорри, не туда:)) И не надо гоняться, мы так - по стояночке катаемся:))
А дилема не исчезнет, и любовь тоже...

Алла Прутковская   08.05.2007 18:03   Заявить о нарушении