как тебе в этой жуткой дыре, наций галлюций?

как тебе в этой жуткой дыре, наций галлюций ?
мы надумали тут провести небольшой децимаций,
эти беснуются там, но к нам не суются,
пусть плюются, вконец обнаглевшие, пусть помаются,
я скажу тебе, наций галлюций: мир – темница,
даже душа летает лишь как птица в вольере,
бывает, правда, что что-то хорошее и приснится,
но просыпаешься – оказывается - снова прикован к галере,
тяжело что-то нынче уже к облакам подниматься,
сердце бьется тихонько, да больше ему и не нужно,
я теперь надеваю галоши гулять по лужам,
это, видимо, старость подкралась, галлюций наций


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.