Он пока не понимает

Что случилось? ТЫ влюбилась?
Удивляюсь я сама,
Только что карьера снилась,
Только кругом голова...
Что случилось? Делу время?
Это ты ли говоришь?
Выбрала не то ты бремя,
И теперь опять грустишь...
Что случилось? Холодает?
Да на сердце тает лед,
И никто пока не знает
То, что рана заживет,
Что случилось? Молодая?
Значит справится должна,
Он ПОКА не понимает,
То что ты ему нужна...
:)


Рецензии