Освежиться бы мне духом

 ***

Освежиться бы мне духом .
На лицо – порошею.
Вот тогда и напишу я
Что-нибудь хорошее.

Не об одиночестве,
Не о скуке смертной.
Я о встречах напишу,
О мужчинах верных.

 Не забуду о любви,
Что была и будет.
Хоть пишу я о себе,
О вас думы, люди .

Мы не знаем, что грядет
За страницей дня.
Помнить надо, мы – земляне.
Люди, мы – родня .

В судьбах, случаях и встречах
Мы так одинаковы.
Все рождаемся на свет
С счастливыми знаками.

А о скуке что писать
Иль об одиночестве.
Не имеют ведь они
Ни имени, ни отчества .
 ***
19 января 2007


Рецензии
Вот это по-нашему... пора тряхануть...

Морозяка   14.03.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.