Ты не клялась..

ты не клялась в любви мне вечной
хотя и слов не надо было
я буду помнить бесконечно
как я любил, как ты любила

ты на себя взвалить хотела
посильную, но злую ношу
эх. если-б ты тогда сумела,
сказала-б "Я тебя не брошу!!"

но жизнь, увы, такая штука
и знаешь, я сейчас не скрою
да, в прошлом все. да, ненавижу
но счастлив был с тобой, с женою

ломая призрачные своды,
уйдя в другой виток спирали,
пытаюсь бросить что создали,
но я не чувствую свободы

ищу, пытаюсь, рву клыками
сминаю сердце, в кровь колени,
хожу с закрытыми глазами,
но для себя не жалко лени

увы. настал и этот час
и сделанного не воротишь
- стараюсь позабыть о нас,
гори огнем, былые ночи!!


Рецензии
Бесподобно! Понравились Ваши исповеди.

Нежность Моя   22.01.2007 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя.. было в чем исповедоваться..

Аллоизий Магарыч   22.01.2007 12:17   Заявить о нарушении