Две пары глаз из темноты...

Две пары глаз из темноты
Уставились в затылок мой…
И давит сила пустоты,
В глазах застывшая слюдой.

Остатки красной тишины,
Которая боится слов,
Перерастающая в страх,
А позже стынущая кровь.

Тускнеет в панике зрачок,
Бледнеет кожа, ноет грудь.
Стоишь не ощущая ног,
Не можешь выдохнуть, вдохнуть.

И тело судорогой вдруг
Сбивает, гнёт тоской немой.
Перед глазами мокрый грунт
И молча оставляешь бой.

И всё… закончил умирать,
И ты во власти пустоты,
Но продолжаешь ощущать
Две пары глаз из темноты.

20 июля 2004 года


Рецензии