Ты уходил...

Боль, стон.
Кто за это ответит?
"Постой!"
Прозвучит на рассвете
Любовь
Пошатнулась, разбилась
День, ночь
Ах, зачем я влюбилась?

Ты уходил от меня навсегда
Ты уходил и скрипели ступени
Ты навсегда попрощался тогда
Но ты вернешься, ведь в это я верю!

"Прости."
Твои губы шепнули
Шаги
В тишине утонули
Закат
И длинней стали ночи
Тебя
Кто же мне напророчил?

Ты уходил от меня навсегда
Ты уходил и скрипели ступени
Ты навсегда попрощался тогда
Но ты вернешься, ведь в это я верю!


Рецензии
Привет, Ольгуша!

"Я бежала, перил не касаясь..." Напомнило! Но экспрессия какова!!!
:)))))))))))))))))))))))

Фортуны!

Алекс Антей   22.01.2007 09:34     Заявить о нарушении
Привет, Алекс!
Спасибо за все!
)))))

С теплом, Оля.

Ольга Лим   23.01.2007 09:28   Заявить о нарушении