Звёздная пыль

 ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ.

Звёздная пыль на планеты
Падает вечно всегда,
Долго летят к нам кометы,
Но улетают туда,


 Где вечный космоса холод
 И чернота без прикрас,
 Блеск сверхзвезды вечно молод
 И я рождаюсь не раз.


Рецензии