королевская верность

просто...лесть или месть.
между ними точно
паралельность есть...
крест
заказан на миллиарды, миллионы, тысячи мест...
умереть либо сесть.
люди слепо
пытаются захватить в свои руки всю власть...
да мало ли что они пытаются сказать!
пророков много,
борцов можно по пальцам пересчитать...
причина первая, и самая мерзкая:
два отрезка-вверху и внизу.
неудивительно,но лежат они
паралельно друг другу.
в кругу,
а точнее даже на голубом шаре.
увидеть можно на телевизионном канале,
в клубном зале,
в метро на экране
под цифрой шесть...
то есть.показуха есть.
лесть.
всё образуется вслепую.
ты должен сломать
крепость за крепостью,
преграду за преградой...
сломал...ну почти.
а причина осталась в королевской верности...


Рецензии