Генность

Генность

Гены Мира – Законы Природы,
Отношения Сил, Скоростей,
Ген Планеты – Мерило Работы
Элементов, заложенных в ней.

Гены Жизни – Простого Сложенья
В Сочетаниях сложных Легенд, –
Зарифмованный в Такты и Звенья
Образ Странствия, Вечный Сюжет.

Ген Людей – Гениальность Трёхмерна, –
Числа Плоти плюс два Мастерства:
Мысль и Чувство – Особые Гены,
Что кодируют Ноты, Слова;

Создают свои Уровни Жизни, –
Пишут Опыт и передают:
Текст и Музыка – генно Едины,
В них Соитья Энергий поют!..
11.01.2007


Рецензии
Шикарно,масштабно и просто очень,оччень,слов не хватает,так вот зацепило,оттого,как все складно и осмысленно при этом!
только :"Браво!" просится на ум

White Moon   17.02.2007 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.