Я заколдую тебя!



Ну почему тебя я раньше не приворожила? Ты же - мой!
Мой, и только мой...

И лучше перестань шутить с огнём! Ведь ты же знаешь,
Что ненавижу я, когда меня вот так ты опускаешь!

Да! Тебя я заколдую, слышишь?.. Мой, ты - только мой!
Мой, и только мой...

Так жадно я люблю тебя и мне, поверь, уж всё равно,
Что ты меня совсем не хочешь, я же - твоя давным-давно!

И знай! Приворожу тебя, чтоб был ты - мой! И только мой!
Мой, и только мой...




___________________________________________
21 Января 2007 года (Отредактировано 20.05.2007)
(Навеяно песней Nina Simone - I put a spell on you)

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии