Спи, моя немочка

Спи, моя немочка - ночь на дворе,
Странная девочка в чёрной дыре.
Яркие звёздочки россыпью грёз,
Хитрые мордочки в листьях берёз.

Сонные карлики пьют концентрат
Из антикварики странных цитат.
Утро далёкое день принесёт,
Тень одинокая вновь уползёт.

Все переменится, страхи уснут,
Ярко засветится чёрный редут.
Спи, моя милая, даже во сне,
Светлою силою радость в тебе.

Слюбятся, сладятся цель и мечта,
Встретятся искренность и красота…


Рецензии