Тьма плыла... Был Ответ

Вышла на порог — двери нет
Что за дверью? — Тьма...
Да? Нет?
Тьма плыла...
Был Ответ

Шаг один за Тьму
В Пустоту
Я стою еще,
Но иду
Я уже не Здесь
Но не Там
Жизнь течет рекой
По рукам

Вены-ручейки
Здесь-Здесь
Кто-то шел на суд
Да вышел весь
Кто-то рек Любовь
Да дождем прошел
Кто-то просто был
Кто-то жил "в стол"

А я иду-бреду
И шагов не счесть
По моим следам
Пролегла Весь
Я несу в руках
Хлеб души – Весть
Все случилось
Все уже Есть

Проглядел глаза
Что смог прочесть?
Что "жила-была"
И пока еще
Здесь.

 2006.07.30


Рецензии