Remix Верни...

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm

Скрылось солнце, нету больше ясных дней
Холод проникает к телу все сильней
Ты отвернулась не пойму
И что случилось почему
Куда исчезла ты, все замерло
Прекрасных глаз твое тепло
В тумане растворилось не пойму
Тебе в вдогонку прошепчу
---
Верни, верни, сердце верни
Где-то потерялось оно в солнечной дали
Верни, верни, душу верни
О, милая прошу, верни
---
От серого облака посыпала грусть
Весь мир засыплет, скажу ну и пусть
Ветер гонит тучи у меня над головой
Где-то мое сердце с тобой
Где же вы были мои глаза
Душа неслась к тебе в небеса
Душа и сердце где-то там с тобой
Хожу по миру сам не свой
---
Верни, верни, сердце верни
Где-то потерялось оно в солнечной дали
Верни, верни, душу верни
О, милая прошу, верни
---
Верни, верни, сердце верни
Где-то потерялось оно в солнечной дали
Верни, верни, душу верни
О, милая прошу, верни
---
Без тебя недели мимо пролетают
Без души одиноко время тает
Где-то сердце сигнал посылает
Стучит, тук,тук,тук,тук,тук,тук,тук,тук,тук...
---
Верни, верни, сердце верни
Где-то потерялось оно в солнечной дали
Верни, верни, душу верни
О, милая прошу, верни
---
Любимая прошу, верни
И сердце в солнечной дали
Из облака посыплет грусть
Скажу ему ну и пусть
Нету солнца ясных дней
Где-то в жизни ты моей
Любимая прошу, верни...

http://ru.tom.ru/karaoke/1.htm


Рецензии