Я и конкретно, и вообще...

* * *
Я и конкретно, и вообще
Терпеть не мог твои булавки…
Скользила похоть по душе,
Как шайка с веничком по лавке.

Стонала, охая, кровать,
Забилось в угол одеяло.
И, не успев погоревать,
Ты на безумстве настояла.

…И покатилась голова,
И мысли в обморок упали,
И леденящие слова
Ожогом к сердцу прикипали.

И взгляд – как будто свет погас,
И мир – как будто раскололся,
И я – как будто в первый раз
Опять смертельно укололся.


Рецензии