Лук Артемиды

Как из Лука Артемиды,
Дни пустив навстречу ветру,
Я растаявшее сердце,
Глубоко упрячу где-то…

Там, где нет любви, надежды,
Зла… какое видел прежде,
Там, где дует ветер нежный,
Гривы моря белоснежны.

В этом мире, на манеже,
Выступают люди те же,
Убиенные любовью,
Испытуемые болью.

Облегчив на сердце горе,
Я бросаюсь в это море,
И прогнав мученья тучи,
Одиночеством измучен.


Рецензии