Страх

Ты не такой как все
Ты не из этого мира
На тебя давит, твой сосед-
Задира.
Ты живёшь по-другому
Ты живёшь не так
И ты хочешь кричать,
Что закон не прав.
Наплевал ты на всех
Всех родных и друзей,
Но остался лишь страх
В свите твоей.
Ты умрёшь вместе с ним
Ты умрёшь, как и он,
Стоит сказать твой черёд пришел
Ты возьмёшь табурет,
Повесишь петлю,
Сходишь за мылом
В ларёк на углу.
Ты сделаешь так,
Как попросит твой страх.
Ты жил всегда с ним
И умрёшь с ним в глазах…


Рецензии
неплохо, очень неплохо, знакомая мысль.

Роман Шипицын   21.01.2007 10:09     Заявить о нарушении
Я рада, что хотя бы не плохо

Юлия Ещенко   22.01.2007 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.