Восстань!

И что же ты, стоишь и смотришь
Безумный раб, усталый человек.
Ты лишь осуществить-то сможешь
Свой лживый “рай”, свой тусклый, серый век.

Восстань! И сквозь сомнения и слёзы,
Преодолей свой жалкий миф.
Продли свой век, оставь потомкам розги,
Чтоб вспомнили о нас, на землю кровь пролив.

28 февраля 2004 года


Рецензии