дай мне тебя

 

 "Выгрызи угрызения своей совести,
 так же,
 Как я,
 выгрызаю слезами протоптанную паперть."

 Nicole



все слова и строчечки,
запятые и сноски,
запну многоточием,
залью Маяковским.


"ДАЙ!"-
крикнешь,
выстынешь.

"на!"-
вытравлю,
выжму.
зря меня тискаешь-
я ведь не выживу...


все исковеркаю,
все перепутаю,
слишком я меткая,
слишком не глупая.


"МНЕ!"-
просишь,
маешься.

"на!"-
выдавлю,
вскрою.
зря за мной прячешься-
я же не стою...


во мне постараешься,
всю перепробуешь,
меня перепачкаешь,
меня подытожишь.


"ТЕБЯ!-
ловишь,
мечешься.

«на!»-
вымолю,
выжду.
зря ты надеешься-
я ведь не выживу
...




http://www.stihi.ru/2002/07/15-141


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.