Клуб

Клубы Москвы, приют твой ночью
придешь туда будешь порочен
И выпьешь и закуришь смело
Будешь считать себя умелым
ЧТо заработал счастье это
Работал и учась при этом
Но это миф всеголишь твой
Хотел в душе найти покой
Обман тут лож нашел порой
мажор ты или лев ночной?
Поверь ты мне юнец рябой
Ты не один здесь лжешь такой..

(Требует редактирования)


Рецензии