Судьба посылает не тех нам людей

Судьба посылает не тех нам людей,
Чтобы мы научились прощаться,
Чтобы стали мы сердцем и духом сильней,
Чтобы нас научить не сдаваться;
Чтобы в нужный момент не пройти стороной
Мимо счастья, что рядом маячит,
Чтобы нас научить обращаться с душой,
А не верить лишь слепо в удачу;
Чтобы встретить могли тех, кто с нами пройдёт
Путь нелёгкий, всю жизнь постигая,
Кто отправится с нами в последний полёт
И за счастье его посчитает.
И злодейка, и фея, и ангел она,
И тяжёлая боль, и прощение,
И, наверное, эта хмельная весна
Стала нашим с тобою крещением.
(25.03.2005)


Рецензии