Не могу понять, откуда

Не могу понять, откуда
Ты возник в моей судьбе,
Я скрываю это чудо
И не говорю тебе,
Что давно уже привыкла
Дни с тобою проводить,
Что живу совсем без смысла
И не смею позвонить;
Что на свете нету лучше
Друга больше у меня,
Ты мой светлый солнца лучик…
Может, я люблю тебя?
Нет, конечно, это мысли,
Я их прогоню опять,
И опять пойду без смысла
День свой новый начинать.
(24.03.2005)


Рецензии