Встреча

Я видел смерть. В туманное, мокрое утро.
Она смотрела и смеялась мне в глаза,
Ее костлявые, смердящие руки,
Тянулись и хотели докаснуться до меня.

Бежать не стал, ведь нету в этом толку,
Смерть все равно когда-нибудь придет.
Я лишь стоял и ждал впримолку,
Что встреча с неи, мне принесет.

Я видел смерть, в туманное, мокрое утро,
Я помню холодный, мертвый взгляд.
Касание ее горячее, как-будто,
Меня низвергли прямо в ад.

Душа моя, терзалася в сметеньии,
Она рыдала,
Слезами - похожими на кровь.
А вокруг летали тени
И беспощадно терзали мою плоть.

Смерть подошла комне так близко,
И посмотрела мне в глаза.
Я понял, что я пал столь низко,
Что Бог и позабыл, наверно про меня.

Скажу одно - мне есть за что сражаться,
И пусть я буду дьяволу служить,
Я всех заставлю кровью умываться,
Только бы никогда тебя мне не забыть!

Меня не стало больше.
Я впал в небытия.
Могу сказать одно лишь точно,
Я не забыл тебя...


Рецензии