О тебе...

Я помню все - о чем были мои мечты,
Я помню тот момент когда камне явилась ты.
Я помню первую прогулку в парке,
Когда спросив, ты у гадалки,
что в жизни может быть важней-
Семья, друзья, любовь
Иль куча может быть других вещей?
Бабуля подняв на тебя свой грустный взгляд
Промолчала и повернулась назад.
Она ушла...
Я помню взгляд твой, когда смотрела ты вслед ей,
И наверно ты так и не поняла, что в жизни может быть важней?


Рецензии