Обряд

Солнечный луч скользнул по лицу…
Пора вставать…
В пояс поклонюсь Даждь-Богу отцу-
Надо бежать…
Ветер унесёт мою хворь…
Аист, забери меня с собой…

Дождь пересечёт горизонт…
Зальёт Весну…
Колокол часам ведёт счёт-
Я не усну…
Алые кисти рябин…
Небо, ты не становись другим…

Совершив заветный обряд-
Я помолюсь…
Разорву дарёный наряд,
И засмеюсь…
На костре сгорит моя боль…
Аист заберёт меня с собой…





2006 г.


Рецензии