Печаль

Конечно, ты стонешь от серости дней,
Ты слышишь молитвы в разрушенных храмах,
А я напиваюсь сильней и сильней
И мне наплевать на соцеразвалы!

И выйдя на улицу, утром хмельным,
Ты будешь читать мне пустые морали,
А что мне морали твои в эти дни,
Тебе не понять ни секунды печали!

8 января 2004 года


Рецензии