Ангел скучает у станций

Ангел скучает у станций,
Ждёт результатов буллита.
Смотрим как брат на брата,
Если уже налито.

Медленная расплата
Стансов, газет и комнат.
Ангел скучает у станций -
Он ничего не помнит.

19 янв. 2007 г.


Рецензии