Девять строк

Последняя струна надежды,
Понятой быть встречным
Случайным и невечным,

Порвалась оглушающе звеня.
Непонятливый не слышит,
А смерть уже в затылок дышит.

Ухожу непонятой и неуслышанной,
Оставаясь в девяти строках,
Дрожащих у тебя в руках.


Рецензии